Le Souper d'automne du samedi 19 novembre 2016 |
S’il eut existé un guide gastronomique des soupers d’écoles, nulle doute que notre établissement eut décroché cette année sa première étoile. Après quelques années à visiter par les choix culinaires des spécialités de l’Alsace (2013), de ’Espagne (2014), de l’Italie (2015), nous sommes revenus en Belgique avec la bouchée à la reine, mais surtout le succulent mignon de porc et ses sauces bien de chez nous. Notre équipe, composée de mesdames Christelle Martinussen et Marine Crahay, de monsieur Christophe Rodriguez ainsi que monsieur et madame Nicolas Deprez, a œuvré en cuisine comme dans les grandes réceptions. Lorsqu’une table devait être servie, le choix des convives était noté et tous eurent leur plat chaud et servi ensemble. Une véritable mécanique ou tout semblait rodé comme dans les cuisines des grands chefs renommés. Dans la préparation de l’après-midi et dans le tout début de soirée, ils ont été aidés par mesdames Sabine Siracusa et Lucie Sciré qui retenus par d’autres priorités n’ont pu rester très longtemps. Quatre étudiants se sont également dévoués pour effectuer un service aux tables de qualité. De très nombreuses personnes ont tenu à féliciter cette superbe équipe et à témoigner de la bonne
ambiance de la soirée. Plus que mille mots, les images parlent par d’elles-mêmes et vous montrent notre belle réussite. |
Le déplacement de la souris sur le diaporama permet de démarrer et d'interagir sur le défilement, … |
Titre de la musique: A Simple Love |
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